Burger meat elaborado a partir de carnes de vacuno.
2,50€
Burger meat elaborado a partir de carnes de vacuno.
Peso | 0,28 kg |
---|---|
Peso Neto | |
Conservación | |
Caducidad | Caducidad refrigerado: 10 días |
Ingredientes: Carne de vacuno (73%), agua, grasa de vacuno (4%), 4% de cereales y hortalizas (arroz, cebolla), sal, fibra sin gluten, jarabe de glucosa, proteína de vacuno, dextrosa, especias, conservador E-221 y E-224 (SULFITOS), antioxidantes E-301, E-300, E-331iii y estabilizantes: E-401, E-451i E-450iii, E-425, aroma, extracto de levaduras, colorante E-120.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
---|---|
Valor energético | 876 kJ |
211 kcal | |
Grasas | 17 g |
– de las cuales saturadas | 8,9 g |
Hidratos de carbono | 1,0 g |
– de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 13 g |
Sal | 0,37 g |
% Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
SULFITOS >10 mg/kg (E-221,E-222,E-223,E-224,E-226,E227,E-228). Posibles trazas de: SOJA
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.