Albóndigas elaboradas con carne de cerdo y vacuno en salsa, acompañadas de verduras (zanahoria, guisantes y cebolla). Receta tradicional.

2,55€
Albóndigas elaboradas con carne de cerdo y vacuno en salsa, acompañadas de verduras (zanahoria, guisantes y cebolla). Receta tradicional.

| Peso | 0,3 kg |
|---|---|
| Peso Neto | |
| Conservación | |
| Caducidad | Caducidad refrigerado: 60 días |
Ingredientes: Carne de cerdo (23 %), carne de vacuno (13%), agua, maíz, azúcar, sal,
emulsionante: lecitina, vitaminas, aceite de girasol, harina de arroz, especias, aroma de ajo, salsa (agua, aceite de girasol, especias, tomate deshidratado, sal, aromas naturales, maltodextrina, dextrosa, almidón modificado, emulsionante: goma guar y potenciador del sabor: glutamato monosódico), zanahoria, guisantes y cebolla.
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
|---|---|
| Valor energético | 669 kJ |
| 160 kcal | |
| Grasas | 10 g |
| – de las cuales saturadas | 3,8 g |
| Hidratos de carbono | 4,8 g |
| – de los cuales azúcares | 2,4 g |
| Proteínas | 12 g |
| Sal | 1,4 g |
% Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Posibles trazas de: LECHE y DERIVADOS (incluida LACTOSA)
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.