Burger meat elaborado a partir de carne de vacuno y cerdo.
2,35€
Burger meat elaborado a partir de carne de vacuno y cerdo.
Peso | 0,28 kg |
---|---|
Peso Neto | |
Conservación | |
Caducidad | Caducidad refrigerado: 10 días |
Ingredientes: Carne de vacuno (35%), carne de cerdo (30%), agua, 4% de cereales y hortalizas (arroz y cebolla), proteína de vacuno, fibra de bambú y trigo sin gluten, fécula de patata, sal, maltodextrina, dextrosa, azúcar, gelatina, especias, conservador E-221, E-223 (SULFITOS), antioxidantes: E-262, E-300, E-301, E-331, aroma, aroma de humo, colorante E-120 y extractos vegetales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
---|---|
Valor energético | 703 kJ |
168 kcal | |
Grasas | 10 g |
– de las cuales saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 2,9 g |
– de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 1,5 g |
% Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
SULFITOS >10 mg/kg (E-221,E-222,E-223,E-224,E-226,E227,E-228).
Posibles trazas: LECHE y DERIVADOS (incluida LACTOSA) SOJA
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.