Pasta de morcilla de cebolla con piñones elaborada a partir de grasa de cerdo ibérico. Receta tradicional.
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Pasta de morcilla de cebolla con piñones elaborada a partir de grasa de cerdo ibérico. Receta tradicional.
Peso | 0,2 kg |
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Peso Neto | |
Conservación | |
Caducidad | Caducidad refrigerado: 45 días |
Ingredientes: Grasa de cerdo ibérico, cebolla, sangre de cerdo, piñones (6%), harina de guisante, sal, fibra (sin gluten), maltodextrina, pimentón, fécula de patata, especias y extracto de romero.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
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Valor energético | 1160 kJ |
280 kcal | |
Grasas | 24 g |
– de las cuales saturadas | 9,0 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
– de los cuales azúcares | 5,4 g |
Proteínas | 9,4 g |
Sal | 2,6 g |
% Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Posibles trazas de: LECHE y DERIVADOS (incluida LACTOSA), SOJA
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